搭配威而鋼進行陽痿自我治療是否可行?

陽痿(ED)又稱勃起功能障礙(Erectile dysfunction)是屬於男性性功能障礙的一種。治療陽痿有多種辦法,不少患者在得知自身有陽痿之後羞於啟齒,所以經常會在網路上看到「陽痿是否能夠自我治療」的問題。

那麼,若搭配威而鋼是否能夠自我治療呢?請繼續往下閱讀。

威而鋼是同類效果的壯陽藥物裡相對來說對在人群適用方面較為廣泛的藥物,而西地那非(威而鋼主要成分)是全球第一種用於治療陽痿(ED)的藥物,而對比同類的他達拉非(犀利士主要成分)、伐地那非(樂威壯)等等的藥物,威而鋼的適用人群更為廣泛且藥性以及副作用方面相對來說都比其他藥物更好。

在自我治療過程中,可自行購買威而鋼來作為主要治療手段,再搭配以自我心理暗示與定期運動來作為輔助治療手段。較需要注意的是,若選擇威而鋼來治療陽痿的話,在服藥劑量方面要注意單次最多不可超過100mg。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *