長期服用威而鋼的「好處」?

威而鋼長期服用是可以的嗎?答案是「可以」!

至今為止,有些醫師或藥師會為那些有陽痿症狀的人制定長期服用威而鋼的計劃,他們的目的在於徹底改善根治陽痿,並且達到後續停止服藥後陰莖依然可以正常勃起的狀態,而長期服用威而鋼的核定劑量是25mg。除此之外,長期服用威而鋼還有幾點好處:

 

改善心血管系統

陽痿的成因有70%是來自於心血管系統的問題,前面也有提到,血管堵塞或硬化或過於細小都會導致陽痿。

威而鋼藥效是直接作用在心血管系統上的,主要是擴張血管,每天服藥便等於是給血管做擴張運動。人體的適應性是非常強的,長久下去,會讓心血管系統無論在承壓能力、擴張能力上都會有很大的改善!

 

改善海綿體

陰莖的勃起是需要血液流入海綿體內使其充血才能完成的,而威而鋼可以使海綿體處的平滑肌舒張讓血液更好的流入海綿體內。

如同上述的心血管系統一樣,長期服用威而鋼會對海綿體會有顯著的改善作用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *