威而鋼是否會對精子質量產生影響?

很多人都以為使用威而鋼會影響精子的質量。其實,威而鋼並不會影響精子的質量喔!根據國外的一項臨床試驗指出,給精子質量良好的男性服用劑量100mg的威而鋼,試驗結果顯示精子的活動力以及形態並不會受到影響。因為,如果威而鋼會對精子造成影響的話,那麼精子的活動力以及形態都是會發生變化。因此,可以總結出兩點:

 

一、威而鋼不會影響精子

威而鋼是否會影響生育問題,主要還是看威而鋼是否會對精子產生影響。而男性對於生育的貢獻,最主要的就是提供健康的精子,由於威而鋼並不會對精子產生影響,所以對於生育並不會有什麼影響。

 

二、藥物成分並不會進入女方體內

威而鋼與血漿蛋白結合率高,被身體消化並吸收後基本只會存在於血液之中,然後作用於陰莖海綿體平滑肌等部位,並不會出現或是存在精液之中,也不會隨著男性射精而進入女性身體,自然不會對生育產生影響。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *